Unihockey Damen 1. Liga - Lejon Zäziwil unterliegt zuhause den Wizards Bern Burgdorf

Erneut verliert UH Lejon ein Heimspiel. Diesmal kämpften die 1.-Liga-Damen gegen die Burgdorferinnen und verloren 2:7.

Hochmotiviert, konzentriert und gewinnorientiert starten die Lejonessen in den Match.

Das Spiel beginnt für die Lejons mit einer eher defensiven Leistung.

Das Spielsystem der Damen hält jedoch nicht lange hin – die Burgdorferinnen gehen bereits in der dritten Minute in Führung.

Die Lejons glaubten weiter fest an einen Heimsieg und kämpften weiter. Von der achten bis zur sechzehnten Minute herrschte ein turbulentes Spiel. Den Burgdorferinnen gelang es, ihre Führung weiter aus zu bauen und erzielten weitere zwei Tore – Spielstand 0:3.

Dem widmeten die Lejons keinen Gefallen und konterten in der 14. Minute einen Gegentreffer. Somit stand 1:3 für die Gäste.

Das Spiel blieb spannend, es schien als würden die Lejons nun ihre Taktik gefunden zu haben, denn, in der 16. Minute erzielten die Damen den Anschlusstreffer. Der Stand bis zur Pause: 2:3.

Der Einstieg ins zweite Drittel bereitete viel Erschütterung für die Lejons Damen. Kaum angepfiffen, gelang es den Burgdorferinnen die Gastgeber erneut zu bezwingen. In der 20. Minute lagen die Lejons 2:4 in Rückstand.

Verfolgt durch zwei weitere Tore innert zwei Minuten entschlossen sich die Lejons für ein Timeout und hielten inne. Spielstand 2:6.

Durch Verstärkung der Defensive und Wechsel des Torhüters gelang es den Lejons wieder ein wenig Ruhe ins Spiel zu bringen.

Der Schlusstreffer der Wizards Bern Burgdorferinnen gelang in der 29. Minute und somit startete das dritte Drittel mit dem Spielstand 2:7 für die Wizards.

Das letzte Drittel verlief nach Umstellung der Linien und einem eher defensiven Spiel hektisch und systematisch, jedoch torlos.