• Wirtschaft

Bäckerei Bruderer Wichtrach: In 18 Schritten zum Schoggihasen (mit Video!)

Gleich nach Weihnachten beginnt die Produktion für Ostern: Walter Bruderer und sein Team stellen in Wichtrach von Hand in 18 Arbeitsschritten Hunderte von Schoggihasen her. BERN-OST hat bei der Produktion über die Schulter geschaut und auch erfahren, was nach Ostern mit den übrigen Hasen passiert.

Möchten Sie diesen ergänzenden Inhalt laden?

Hinter diesem Platzhalter verbirgt sich ein externer Inhalt.
(z.B. ein Social Media Post oder ein Video).

Normalerweise dauert es zwei Tage: Für BERN-OST stellte die Confiseurin Trix Zürcher von der Bäckerei Bruderer in Wichtrach in einer Stunde einen Schoggihasen her. Geschäftsinhaber Walter Bruderer erklärt, wie es geht. (Video: Isabelle Berger/Tobias Kühn)
870235230d7b7a2b2b092b763d8efc90.jpg
Schokoladentropfen und Temperiermaschine: Walter Bruderer zeigt was es braucht, damit die Schoggihasen gelingen. (Bild: Tobias Kühn)
870235230d7b7a2b2b092b763d8efc90.jpg

Autor:in
Isabelle Berger, isabelle.berger@bern-ost.ch
Nachricht an die Redaktion
Statistik

Erstellt: 29.03.2018
Geändert: 29.03.2018
Klicks heute:
Klicks total: