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Eisblume Worb: Wieder ein "Gault Millau"-Punkt mehr

Im soeben erschienenen "Gault-Millau"-Gastroführer wird die Eisblume Worb mit 16 Punkten bewertet. Erst im letzten Jahr hatte sie sich von 14 auf 15 Punkte verbessert.

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Gastgeber Mario Caretti (links) und Küchenchef Simon Apothéloz vor ihrem Restaurant, der Worber "Eisblume". (Bild: Archiv BERN-OST/Res Reinhard)
Der Aufstieg der Eisblume Worb ist kaum zu stoppen. Erst im 2013 erschien sie zum ersten Mal im renommierten Gastro-Führer "Gault Millau". Im letzten Jahr verbesserte sie sich von 14 auf 15 Punkte und neu können sich Küchenchef Simon Apothéloz und Gastgeber Mario Caretti laut der Zeitung "Der Bund" sogar mit 16 "Gault Millau"-Punkten schmücken.

Neu ist im "Gault Millau"-Führer auch das Ziegelhüsi in Deisswil aufgeführt. Es erreichte mit zwölf Punkten die Bewertung "Herkömmliche, gute Küche ohne besondere Ambitionen". Die 16 Punkte der Eisblume bedeuten "Hoher Grad an Kochkunst und Qualität."

www.eisblume-worb.ch 
www.ziegelhuesi.ch

Autor:in
abu, info@bern-ost.ch
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Erstellt: 05.10.2015
Geändert: 05.10.2015
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