- Wirtschaft
Eisblume Worb: Auszeichnung für Sous-Chef Dave Wälti
Erneut wurde dem Worber Restaurant Eisblume eine Gastro-Auszeichnung verliehen. Dieses Mal geht sie an Sous-Chef Dave Wälti.
Am 7. Dezember wurden im Kaufleuten Zürich die Nachwuchstalente der Schweizer Gastronomie gefeiert. Zum ersten Mal hat das Magazin Marmite eine Marmite Youngster Selection 2016 gekürt. In der Katergorie Küche hat sich den Titel Marmite Youngster 2016 Dave Wälti, Sous-Chef in der Eisblume Worb geholt.
Gemäss Mitteilung des Magazins hatte der Kochwettbewerb schon im September in Zürich stattgefunden. Die zehn Finalisten mussten der Jury Gerichte zum Thema "Konzil Thurgau - Rom am Bodensee" präsentieren. Laut "Salz und Pfeffer", dem Schweizer Gastronomieblog erhielt Dave Wälti für seine Kreation "Gans oder gar nicht", einer Hauptspeise aus Gans und allem, was sie frisst, die Bestnote.
Gemäss Mitteilung des Magazins hatte der Kochwettbewerb schon im September in Zürich stattgefunden. Die zehn Finalisten mussten der Jury Gerichte zum Thema "Konzil Thurgau - Rom am Bodensee" präsentieren. Laut "Salz und Pfeffer", dem Schweizer Gastronomieblog erhielt Dave Wälti für seine Kreation "Gans oder gar nicht", einer Hauptspeise aus Gans und allem, was sie frisst, die Bestnote.
Autor:in
pd/abu, info@bern-ost.ch
Nachricht an die Redaktion
Statistik
Erstellt:
09.12.2015
Geändert: 09.12.2015
Klicks heute:
Klicks total:
Spenden
Bei BERN-OST gibt es weder Bezahlschranken noch Login-Pflicht - vor allem wegen der Trägerschaft durch die Genossenschaft EvK. Falls Sie uns gerne mit einem kleinen Betrag unterstützen möchten, haben Sie die Möglichkeit, dies hier zu tun.