• Wirtschaft

Eisblume Worb: Auszeichnung für Sous-Chef Dave Wälti

Erneut wurde dem Worber Restaurant Eisblume eine Gastro-Auszeichnung verliehen. Dieses Mal geht sie an Sous-Chef Dave Wälti.

75a34daf26c9bafc85041f86bcc23788.jpg
75a34daf26c9bafc85041f86bcc23788.jpg
Marmite Youngster 2016 in der Kategorie Küche: Dave Wälti. (Bild: zvg/Bruno Bolinger)
Am 7. Dezember wurden im Kaufleuten Zürich die Nachwuchstalente der Schweizer Gastronomie gefeiert. Zum ersten Mal hat das Magazin Marmite eine Marmite Youngster Selection 2016 gekürt. In der Katergorie Küche hat sich den Titel Marmite Youngster 2016 Dave Wälti, Sous-Chef in der Eisblume Worb geholt.

Gemäss Mitteilung des Magazins hatte der Kochwettbewerb schon im September in Zürich stattgefunden. Die zehn Finalisten mussten der Jury Gerichte zum Thema "Konzil Thurgau - Rom am Bodensee" präsentieren. Laut "Salz und Pfeffer", dem Schweizer Gastronomieblog erhielt Dave Wälti für seine Kreation "Gans oder gar nicht", einer Hauptspeise aus Gans und allem, was sie frisst, die Bestnote.

Autor:in
pd/abu, info@bern-ost.ch
Nachricht an die Redaktion
Statistik

Erstellt: 09.12.2015
Geändert: 09.12.2015
Klicks heute:
Klicks total: