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SousVideChef Smart

Biete

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Dieses Gerät hilft Ihnen dabei...
 

Für den anspruchsvollen Hobbykoch.


BESCHREIBUNG


Der Sous Vide Chef SMART wurde speziell für den anspruchsvollen professionellen Einsatz bis zu einem Badvolumen von 25 Liter konzipiert.

Schlanker und kompakter Einhänge-Thermostat mit bedienfreundlichem Touch-Screen zu einem attraktiven Preis-/ Leistungsverhältnis.

In der Schweiz entwickelt und aus hochwertigen Materialien zu 100% in Europa hergestellt!

 

Das macht es aus:

 

Hohe Verarbeitungsqualität

Vac-Star ist der Schweizer Qualitätshersteller von Vakuum- und Sous-Vide-Geräten mit über 40 Jahren Erfahrung in der Vakuumverpackung. Hohe Material- und Verarbeitungsqualität garantieren grosse Zuverlässigkeit und lange Lebensdauer.

   
Universell einsetzbar

Der SousVideChef SMART von Vac-Star lässt sich im Prinzip mit jedem Gefäß verwenden, nur der aktuelle Bedarf entscheidet. So muss auch nur die Menge Wasser erhitzt werden, die wirklich benötigt wird.

   
Temperaturkonstanz von ± 0,1°C*

Temperaturkonstanz ist essentiell in der Sous-Vide Küche. Dies lässt sich besonders gut an einem Stück Lachs beobachten. Bei 49°C ist das Ergebnis perfekt, die schöne Farbe bleibt erhalten. Steigt die Temperatur nur kurzzeitig über 50°C, so bilden sich an der Oberfläche kleine weiße Punkte die gerinnen, sogenannte Albumine.

* Gemessen mit Isolationskugeln

   
25 Liter Behältervolumen

Die Hochleistungsheizelemente ermöglichen jetzt die Verwendung von Wasserbädern mit bis zu 25 Litern Inhalt.

   
Kompakte Bauweise

Der SousVideChef SMART hat Platz in der kleinsten Küche. Nach jedem Gebrauch lässt er sich wieder platzsparend verstauen.

   
Sicherheitsfeatures

Sinkt der Wasserstand unter das Mindestnivau ab, oder überschreitet er das Maximalnivau, wird ein Alarm ausgelöst. Außerdem verhindert ein Überlastungsschutz, eine Beschädigung des Geräts. Die Folientastatur ist spritzwassergeschützt.


Erschwingliche Preise!

Bei Fragen rufen Sie bitte an. Wir geben gerne Auskunft.

 

Wir führen auch das passende Zubehör oder Vakuumiergerät in unserem Sortiment.


Sämtliche Preise auf Anfrage!


REBER KÜCHEN AG
Viehmarktstrasse 14
3506 Grosshöchstetten

Telefon 031 711 21 39

 

Besuchen Sie die aktualisierte Webseite von REBER KÜCHEN AG
www.reberkuechen.ch


Kontakt

Tom Reber
Viehmarktstrasse 14
3506 Grosshöchstetten
T: 031 711 21 39
T 2: 079 442 66 99
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Erstellt: 21.12.2017
Geändert: 09.05.2024
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