BäckerIn / KonditorIn 50-100%

Biete

Für unseren Familienbetrieb in Biglen suchen wir ab Februar 2026 oder nach Vereinbarung Bäcker/in-Konditor/in 50-100% für unsere Backwarenabteilung Einarbeitung ab Januar 2026 möglich Arbeitszeiten jeweils Mo-Fr, ab 4:30 Uhr Hochsaison August bis Dezember (Jahressollzeit)

Für unseren Familienbetrieb in Biglen suchen wir ab Februar 2026 oder nach Vereinbarung

Bäcker/in-Konditor/in 50-100%
für unsere Backwarenabteilung

 

Einarbeitung ab Januar 2026 möglich
Arbeitszeiten jeweils Mo-Fr, ab 4:30 Uhr
Hochsaison August bis Dezember (Jahressollzeit)

 

Wir suchen Verstärkung für unser Backwarenabteilung. Unser Team sucht ein neues Mitglied, welches die Abteilung verstärkt und unterstützt. Wir bieten eine Stelle, in die Sie hineinwachsen und Schritt für Schritt Arbeitsbereiche übernehmen können.

Ihre Talente:

  • Sie sind gewohnt sauber, flink und flexibel zu arbeiten.
  • Sie sind kreativ, fingerfertig, haben ein Flair, unsere Spezialitäten zu produzieren und können effizient arbeiten.
  • Sie prüfen anhand unserer Vorgaben die Qualität der Produkte.
  • EFZ oder EBA Bäcker/in-Konditor/in oder Konditor/in-Confiseur/in oder Koch/Köchin

Wir bieten:

  • engagiertes Team
  • Kurze Kommunikations- und Entscheidungswege
  • Parkplatz
  • Familiengeführtes Unternehmen

Für Fragen dürfen Sie uns jederzeit auch telefonisch erreichen:
031 705 50 50 an Claudia oder Judith Freudiger


Kommen Sie vorbei auf einen Kaffee!

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Mail an:

info@emmentaler-backwaren.ch
Claudia Freudiger
Mitglied der Geschäftsleitung


Kontakt
Profil Bild

Emmentaler Backwaren Freudiger AG Judith und Hans Freudiger
Thunstrasse 2
3507 Biglen
031 705 50 50
031 705 50 51
Instagram
Homepage E-Mail

Nachricht senden
Statistik

Erstellt: 20.10.2025
Geändert: 20.10.2025
Klicks heute:
Klicks total: