• Feste, Feiern

Fondue-Festival 2025

Richigen
Rossmarie
07.11.2025
ab 18:30 Uhr
fondue-festival-2025-bern-ost.png
fondue-festival-2025-bern-ost.png
fondue_festival_29_1x.png
fondue_festival_34_1_1x.png
fondue_festival_45_1x.png
fondue_festival_54_1x.png
fondue_festival_65_1x.png
fondue-festival-2025-bern-ost.png
fondue_festival_29_1x.png
fondue_festival_34_1_1x.png
fondue_festival_45_1x.png
fondue_festival_54_1x.png
fondue_festival_65_1x.png

Fondue Festival 2025 in der Rossmarie Richigen 🫕

 

Die Chäsgiele Bärn und das Team der Rossmarie laden zur dritten Ausgabe des Fondue Festivals ein – diesmal in der Rossmarie in Richigen!

 

Beim Fondue Festival könnt ihr eure ganz persönlichen Fondue-Kreationen zusammenstellen. So läuft's ab:

  1. Caquelon auffüllen: Holt euch am Buffet unsere bewährte Hausmischung – die Basis für eure Kreation.
  2. Toppings auswählen: Verfeinert euer Fondue mit verschiedenen Toppings – von klassisch bis überraschend. Würziger Speck, saftige Pilze, frische Kräuter und vieles mehr.
  3. Brotvielfalt geniessen: Wählt aus verschiedenen Brotsorten die passende Begleitung zu eurem Fondue.
  4. Geniessen: Caquelon auf den Tisch, Rechaud an und los geht's mit eurem persönlichen Fondue.
  5. Nachholen so oft ihr wollt: Caquelon leer? Einfach auffüllen lassen und weitergeniessen, bis ihr satt seid.

Das Fondue Festival verbindet Genuss mit Kreativität und Geselligkeit. Probiert neue Kombinationen aus und verbringt einen gemütlichen Abend in der charmanten Atmosphäre der Rossmarie.

 

🗓 Wann: Freitag, 7. November 2025, ab 18:30 Uhr
📍 Wo: Rossmarie (ehemals Rössli), Richigen
💰 Preis: CHF 39.– pro Person für Fondue & Toppings à Discretion
Getränke gibt's separat an der Bar.

⏰ Anmeldeschluss: 2. November 2025 – die Plätze sind limitiert!

 

Sichert euch jetzt euren Platz!
Anmeldung: www.chaesgiele.ch/fondue-festival


Kontakt

Chäsgiele Bärn
Alte Bernstrasse 18
3075 Rüfenacht
T: 077 267 73 55

Nachricht senden E-Mail
Statistik

Erstellt: 16.10.2025
Geändert: 16.10.2025
Klicks heute:
Klicks total: