Lebensmitteltechnolog:in / Käser:in 80-100 %
Biete
Wir sind New Roots, ein kreatives Start-Up mit Erfindergeist und führender Hersteller Europas im Bereich pflanzlicher Käse- und Joghurt-Alternativen. Aufgrund des stetigen Wachstums unserer Produktionskapazitäten und der steigenden Nachfrage nach unseren Produkten, sehen wir uns in der erfreulichen Lage, unser Team strategisch zu erweitern. Wir suchen per sofort eine:n:
Deine Aufgaben
- Produktion von Käse- und Joghurtalternativen im Teamwork
- Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen und Herstellung sowie Fermentation von unseren Produkten
- Testen und Inbetriebnahme neuer Anlagen
- Prozessoptimierung und Zusammenarbeit mit Entwicklung/QM
- Dokumentation und Analysen
- Reinigung der Produktionsanlagen
Das bringst du mit
- Fundierte Anlagenkenntnisse im Lebensmittelbereich
- Abgeschlossene Berufslehre in der Lebensmittelbranche
- Exakte und hygienische Arbeitsweise mit hoher Qualität und körperlicher Belastbarkeit
- Vorzugsweise einige Jahre Erfahrung in der Milchindustrie, insbesondere in Fermentation,
Proteinextraktion und Prozessabläufen
- Breites technisches Hintergrundwissen und Affinität zu Maschinen
- Freude an Teamarbeit und gute Deutschkenntnisse
- Proaktive Kommunikation, Verantwortungsbereitschaft und Offenheit für Veränderungen
Das bieten wir dir
- Bei New Roots findest du Abwechslung und eine interessante, eigenverantwortliche Tätigkeit in einem lebhaften, innovativen und wachsendem Umfeld mit vielen Benefits
- Unser Team ist multikulturell, hilft sich gegenseitig Ziele zu erreichen und freut sich auf Zuwachs
- Dich erwartet ein attraktives Arbeitsumfeld, in welchem deine Ideen und Inputs geschätzt
- werden und deine Bedürfnisse Gehör finden
Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme mit Lebenslauf und als Pluspunkt mit einem
Vorstellungsvideo vorzugsweise über unser Onlineportal oder an jobs@newroots.ch.
Erstellt:
24.09.2025
Geändert: 20.10.2025
Klicks heute:
Klicks total: