Lebensmitteltechnolog:in / Käser:in 80-100 %
Biete
Wir sind New Roots, ein kreatives Start-Up mit Erfindergeist und führender Hersteller Europas im Bereich pflanzlicher Käse- und Joghurt-Alternativen. Aufgrund des stetigen Wachstums unserer Produktionskapazitäten und der steigenden Nachfrage nach unseren Produkten, sehen wir uns in der erfreulichen Lage, unser Team strategisch zu erweitern. Wir suchen per sofort eine:n:
Deine Aufgaben
- Produktion von Käse- und Joghurtalternativen im Teamwork
- Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen und Herstellung sowie Fermentation von unseren Produkten
- Testen und Inbetriebnahme neuer Anlagen
- Prozessoptimierung und Zusammenarbeit mit Entwicklung/QM
- Dokumentation und Analysen
- Reinigung der Produktionsanlagen
Das bringst du mit
- Fundierte Anlagenkenntnisse im Lebensmittelbereich
- Abgeschlossene Berufslehre in der Lebensmittelbranche
- Exakte und hygienische Arbeitsweise mit hoher Qualität und körperlicher Belastbarkeit
- Vorzugsweise einige Jahre Erfahrung in der Milchindustrie, insbesondere in Fermentation, Proteinextraktion und Prozessabläufen
- Breites technisches Hintergrundwissen und Affinität zu Maschinen
- Freude an Teamarbeit und gute Deutschkenntnisse
- Proaktive Kommunikation, Verantwortungsbereitschaft und Offenheit für Veränderungen
Das bieten wir dir
- Bei New Roots findest du Abwechslung und eine interessante, eigenverantwortliche Tätigkeit in einem lebhaften, innovativen und wachsendem Umfeld mit vielen Benefits
- Unser Team ist multikulturell, hilft sich gegenseitig Ziele zu erreichen und freut sich auf Zuwachs
- Dich erwartet ein attraktives Arbeitsumfeld, in welchem deine Ideen und Inputs geschätzt werden und deine Bedürfnisse Gehör finden
Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme mit Lebenslauf an jobs@newroots.ch.
Für weitere Auskünfte steht dir Sandra Studer, HR unter +41 79 379 79 16 gerne zur Verfügung.
			Erstellt:
			10.10.2025 
 Geändert: 10.10.2025
 Klicks heute: 
 Klicks total: 
		
