• Lebensmittel
  • Oberdiessbach

New Roots AG

Vegane Käsealternativen hergestellt in der Schweiz!

NewRoots (16 of 41).jpg
NewRoots (16 of 41).jpg
cheeses_free-the-goat_soft-white.jpg
yogurts-with-cashews.jpg
NewRoots (16 of 41).jpg
cheeses_free-the-goat_soft-white.jpg
yogurts-with-cashews.jpg

New Roots wurde 2015 in Thun gegründet mit dem Ziel, den Käse der Zukunft zu erfinden; eine ethischere, nachhaltigere und vegane Alternative zu Milchprodukten.

Alle New Roots Käsealternativen, wie auch unsere Joghurt- und Crème fraîche-Alternativen, sind vollständig pflanzlich, biologisch und werden nach alter Schweizer Tradition hergestellt.

Wir produzieren täglich in Oberdiessbach frische Cashewmilch, die wir anschliessend in unserem fossil freien Betrieb mit Fermentationskulturen, Kräutern und Gewürzen anreichern und bis zu drei Wochen reifen lassen.

 

100% vegan • 100% handgefertigt • 100% biologisch


Weitere Informationen auf unserer Website: www.newroots.ch.

 

New Roots AG
Burgdorfstrasse 36
3672 Oberdiessbach

info@newroots.ch

033 557 84 44


Kontakt

Freddy Hunziker New Roots AG
Burgdorfstrasse, 36
3672 Oberdiessbach
T: 033 557 84 44
Homepage
Facebook
Instagram

Nachricht senden E-Mail
Statistik

Erstellt: 06.07.2021
Geändert: 06.07.2021
Klicks heute:
Klicks total: