• Wirtschaft
  • Anzeige

Pop up Restaurant von roh & nobel: "a sky full of stars"

Nach dem gelungenen Pop-up 2022 erschafft das Catering Unternehmen roh & nobel mit dem Pop-up "a sky full of stars" auch im 2023 ein Restaurant auf Zeit! Ab dem 9. Februar 2023 öffnet der Betrieb für sechs Wochen jeweils von Donnerstag bis Samstag abends sein neu eingerichtetes Eventlokal. Gemeinsam reisen die Gäste durch zehn Stationen in der Galaxie und werden vom Team von roh & nobel auf einen kulinarischen Höhenflug mitgenommen.

roh & nobel sind (v.l.): Sandro, Emanuel, Selina, Yanis, Manuel, Yann, Alexandra, Dimitri und Marco
Sandro beim Anrichten
Saibling aus der Fischzucht Rubigenhof
Die hungrige Mannschaft
Plakat a sky full of stars 2023

Philosophie – roh & nobel

Was es genau am Pop-up zu geniessen gibt, wird nicht verraten. Nur so viel vorneweg:

Wer roh & nobel kennt, kann es sich vorstellen – sie bleiben der gewohnten roh & nobel Philosophie treu. Sie verwenden spannende und weniger bekannte Produkte aus möglichst nächster Nähe und schätzen die Zusammenarbeit mit kleinen Produzenten. Das ROHprodukt bleibt unverfälscht und sie künsteln nicht rum, viel mehr zeigen sie den Gästen seinen wahren Charakter und lassen das Produkt sprechen. Aus roh wird nobel.

 

Gourmetküche x Universum

Das Menü 2023 enthält ausgewählte Produkte vom Planeten Erde. Das Team fokussiert sich auf moderne Gemüsegerichte mit Ergänzung von ausgewähltem Fisch und Fleisch aus der Region. Zu den Themen Weltall, Planeten, Sterne, Raumschiffe und mehr hat sich das ambitionierte Team besonders viele Gedanken gemacht und präsentiert den Gästen besonders daherkommende, nicht alltägliche Gerichte in allen Formen und Farben. Wer das Eventlokal "aliana" vom vergangenen Pop-up kennt, darf gespannt sein, denn auch die gesamte Ausstattung und das Erscheinungsbild wird ganz dem Motto getreu gestaltet.

 

roh & nobel – Wer steckt dahinter?

Roh & nobel ist ein junges, dynamisches Gastronomieunternehmen mit dem Fokus auf hochstehende Catering Erlebnisse. Gegründet wurde das Unternehmen 2018 von Sandro Dubach und Marco Stooss. Seit der Gründung sind sie als Caterer unterwegs, führen Kochkurse und Teamevents durch und Sandro ist zudem als Privatkoch und Food Stylist unterwegs. Kennengelernt haben sich die beiden 2014 bei der Arbeit. In der ehemaligen Eisblume arbeitete Sandro als Sous-Chef und Marco absolvierte dort sein Servicepraktikum der Hotelfachschule.

 

Mittlerweile ist das Team der beiden auf neun Personen angewachsen. Ein weiterer Meilenstein konnte mit dem Umzug der Firma nach Rüfenacht im Dezember 2020 realisiert werden. Mitten in der Corona Pandemie entschied sich roh & nobel alles auf eine Karte zu setzen und baute in Rüfenacht ein ehemaliges Bürogebäude zu ihrem Hauptsitz um. Hier befinden sich seither sowohl das Büro, die Logistik, das Lager, die Produktionsküche sowie auch das Eventlokal mit offener Showküche für Teamevents und Kochkurse.

 

Reservation

Wer wagt sich auf die kulinarische Reise durch die Galaxie? Für diejenigen, die sich diesen Gaumenschmaus nicht entgehen lassen wollen, hier der Link zum Reservationstool: https://www.aliana-rohundnobel.com/popup

 

[i] Haben Sie auch Interesse an einer Publireportage auf BERN-OST? Melden Sie sich unter 031 832 00 23!


Autor:in
pd, info@bern-ost.ch
Nachricht an die Redaktion
Statistik

Erstellt: 02.02.2023
Geändert: 02.02.2023
Klicks heute:
Klicks total: