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Präsentation Vakuum Steamer

Münsingen
Kochstudio Neotropical, Belpbergstrasse 34B
11.10.2019
18.30 bis 21.30
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Präsentation Vakuum Steamer

Lernen Sie den Vakuum Steamer kennen!

Wir bieten Ihnen einen Abend voller Infos und ein gutes Essen. Damit sich jeder überzeugen kann, dass Kochen mit dem Vakuum Steamer einfach und geschmacksvoll ist, präsentieren wir Ihnen unsere Produkte im Gebrauch. Sie können unverbindlich und mit eigenen Augen und Gaumen die neue Art zu kochen testen. Die Präsentation findet jeweils mit 6 bis 10 Interessierten statt und dauert ca. 3 Stunden.

 

Anmeldung Präsentation

 

Vorteile des Vakuum Steamer im Überblick:

  • Schonende Zubereitung: Niedertemperaturgaren im Vakuum verhindert das Verkochen, Überhitzen und Oxidieren des KochgutesWertvolle Antioxidantien bleiben erhalten
  • Vitaminreicheres Essen ist garantiert
  • Aromen entfalten sich optimal und der Eigengeschmack der Lebensmittel bleibt erhalten, auch wenn mehrere Gemüse miteinander garen
  • Verdauungsprobleme und Blähungen werden minimiert
  • Bis zu 70 % weniger Energieverbrauch im Vergleich zu herkömmlichen Kochgeräten
  • Hervorragende Qualität des Materials erlaubt ein schnelles Erwärmen ohne Überhitzung und eine optimale Speicherung der Wärme
  • Lebenslange Garantie sorgt für eine nachhaltige Investition und schon wertvolle Ressourcen
  • In der Schweiz hergestellt und somit garantiert "Swiss Made"
  • Reduziert Enzym- und Mineralstoffverlust
  • Einfach in der Handhabung und portabel
  • Für alle Herdarten geeignet
  • Gesunde Ernährung durch schonende Zubereitung
  • Die schonende Zubereitung des Kochgutes ist der entscheidende Faktor für eine gesunde Ernährung. Mit dem Vakuum Steamer ist dies ganz praktisch möglich. Während des Garprozesses ist das Überhitzen und Oxidieren des Kochgutes durch die Bildung des Vakuums ausgeschlossen. Der Verlust der lebenswichtigen Vitamine, Enzyme, Mineralstoffe und Antioxidantien wird so auf ein Minimum reduziert.

 

Genussvoll und bekömmlich
Der Vakuum Steamer ist sehr einfach in der Handhabung. Speisen können über mehrere Stunden im Vakuum garen und verkochen nicht. Nach der Bildung des Vakuums muss lediglich die Mindestkochzeit eingehalten werden. Vakuum erstellen, sich gelassen anderen Aufgaben zuwenden und wissen, dass das Essen perfekt wird. Oder sich entspannt mit Gästen unterhalten und das gemütliche Beisammensein genießen, bevor die fertigen Speisen serviert werden.

 

Energiesparendes Kochen
Der Energieverbrauch kann im Vergleich zu herkömmlichen Kochgeräten bis zu 70 % gesenkt werden. Bei Verwendung der Garbox wird zusätzliche noch mehr Energie gespart.

 

Vielseitig einsetzbar
Ob zu Hause, in den Ferien oder bei Freunden - der Vakuum Steamer ist immer die richtige Wahl. Und egal bei welcher Herdart, der Vakuum Steamer kann überall eingesetzt werden.

 

Höchste Qualität und Nachhaltigkeit
Der Einkauf hochqualitativer Rohmaterialien und die präzise schweizerische Fertigung machen den Vakuum Steamer zu einem einzigartigen "Swiss Made"-Produkt. Die lange Lebensdauer unterstützt den rücksichtsvollen Umgang mit wertvollen Ressourcen.

 

Swiss Made

Seit 30 Jahren werden die Produkte von apenta in der Schweiz hergestellt.
Das Schweizer Rohmaterial und die hohe Präzision bei der Herstellung ergeben die von unseren Kunden hochgeschätzte Qualität. Eine Schweizer Qualität die den Kochprozess bei Niedertemperatur im Vakuum ermöglicht. Die Erzeugnisse von apenta sind einzigartig und nicht mit herkömmlichem Kochgeschirr vergleichbar. Dies soll auch in Zukunft so bleiben. Wir legen grossen Wert auf Qualität, Know-how und Innovation.

Mehr Informationen unter:

apenta.ch

 

Apenta GmbH

Schmiedemattweg 4

3629 Kiesen

031 782 12 32

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Erstellt: 08.09.2019
Geändert: 08.09.2019
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