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Schloss Hünigen: Neuer Küchenchef und 13 "Gault Millau“-Punkte
Im "Gault Millau“-Gastroführer wird das Restaurant Rosarium im Schloss Hünigen nach einem Jahr Unterbruch mit 13 Punkten bewertet. Küchenchef ist seit März Daniel Hartmann.
Küchenchef Daniel Hartmann und Thomas Steidle, Gastgeber auf Schloss Hünigen, können sich über die Wiederaufnahme im renommierten Gastroführer freuen. Im Anfang Woche erschienen „Gault Millau“ 2017 wird das Restaurant Rosarium mit 13 Punkten ausgezeichnet. „Es ist super, dass die Region über ein 13-Punkte-Restaurant verfügt“, so Steidle.
Hartmann ist seit rund drei Jahren im Schloss Hünigen tätig. Anfang März trat der 31-Jährige die Nachfolge von Küchenchef Christoph Remund an.
Weiterhin im Gastroführer aufgeführt ist die Eisblume Worb, die wie im letzten Jahr mit 16 Punkten bewertet wurde. Vor einem Jahr im „Gault Millau“ aufgenommen, konnte sich das Ziegelhüsi in Stettlen um einen Punkt verbessern. Das Team um Küchenchef Immanuel Vernis kann sich neu mit 13 Punkten schmücken.
[i] Das Schloss Hünigen auf BERN-OST…
Hartmann ist seit rund drei Jahren im Schloss Hünigen tätig. Anfang März trat der 31-Jährige die Nachfolge von Küchenchef Christoph Remund an.
Weiterhin im Gastroführer aufgeführt ist die Eisblume Worb, die wie im letzten Jahr mit 16 Punkten bewertet wurde. Vor einem Jahr im „Gault Millau“ aufgenommen, konnte sich das Ziegelhüsi in Stettlen um einen Punkt verbessern. Das Team um Küchenchef Immanuel Vernis kann sich neu mit 13 Punkten schmücken.
[i] Das Schloss Hünigen auf BERN-OST…
Autor:in
Eva Tschannen, eva.tschannen@bern-ost.ch
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Erstellt:
13.10.2016
Geändert: 13.10.2016
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