- Aus- und Weiterbildung
Tortenkurs
Boll
Oberstufenschulhaus Boll, Schulküche
13.05.2023 09.00 – 13.00 Uhr
Wir backen ein Tortenbiscuit, füllen und dekorieren verschiedene Torten. Schwarzwälder, Baileystorte, usw. (6-8 Torten).
Aus Rollfondant können Blumen und Blätter hergestellt werden zum Dekorieren der Tortenstücke. Jede Kursteilnehmerin kann verschiedene Tortenstücke nach Hause nehmen.
Kursleitung Claudine Rubin
Kosten M: CHF 44.00 V: CHF 56.00 A: CHF 64.00
Zusatzkosten CHF 10.00 - 15.00 für Material
Anz. Teilnehmer indestens 8-10 Personen
Anmelden bei Claudine Rubin
031 832 08 37
077 415 70 30
claudine.rubin@bluewin.ch
Anmeldeschluss 1. Mai 2023
Mitbringen
Küchenschürze, Waschlappen, Küchentuch, Behälter für eventuelle Reste.