Unihockey NLA: Tigers-Sieg vor der Natipause

Mit einem starken Mitteldrittel die Weichen auf Sieg gestellt.

Thun startete sehr gut ins Spiel, bereits nach 24 Sekunden gelang David Simek die frühe Führung fürs Heimteam. Auch nach dem Ausgleich in der 13. Minute durch Martin Kisugite, ging Thun kurze Zeit später durch Remo Scheuner wieder in Führung. Kurz vor Drittelsende glich dann Martin Kisugite für die Tigers erneut aus.

Im Mitteldrittel konnten die Tigers zum ersten Mal in Führung gehen und wieder traf Martin Kisugite. Fabian Witschi für Thun antwortete mit dem erneuten Ausgleich rasch, doch dann schalteten die Tigers einen Gang höher und gingen mit einer 3:7-Führung in die zweite Pause.

Im Schlussabschnitt erzielten die Tigers weitere drei Treffer, Thun mit ebenfalls drei Treffern konnte schlussendlich nur noch Resultatkosmetik verrichten. Die Tigers können also mit einem wichtigen Sieg in die Natipause.

UHC Thun - Tigers Langnau 6:10 (2:2, 1:5, 3:3)
MUR, Thun. 502 Zuschauer. SR Geissbühler/Schmocker.
Tore: 1. D. Simek (Y. Zimmermann) 1:0. 13. M. Kisugite 1:1. 15. R. Scheuner 2:1. 20. M. Kisugite (R. Mayer) 2:2. 24. M. Kisugite 2:3. 26. F. Witschi (M. Stöckli) 3:3. 29. Y. Glauser (C. Engel) 3:4. 34. M. Mosimann (K. Kropf) 3:5. 37. T. Gfeller (S. Flühmann) 3:6. 40. T. Gfeller (C. Beer) 3:7. 45. T. Gfeller (K. Kropf) 3:8. 47. T. Kropf (J. Wettstein) 4:8. 48. Y. Glauser 4:9. 48. M. Stöckli (R. Scheuner) 5:9. 51. J. Wettstein (S. Meier) 6:9. 52. R. Mayer (M. Strohl) 6:10.
Strafen: 2mal 2 Minuten gegen UHC Thun. 2mal 2 Minuten gegen Tigers Langnau