- Region
Walkringen - Wo die Löcher in den Käse kommen
Im Rahmen des Cheese-Festivals öffnete die Käserei Schlattacker am vergangenen Samstag ihre Tore.
Während des Tages führte der Käser Beat Beutler die Besucherinnen und Besucher durch die Produktions- und Lagerräume und zeigte, wie der Emmentaler-Käse zu seinen Löchern und die diversen Spezialitäten zu ihren Formen und Aromen kommen. Über 500 Personen nutzten die Gelegenheit und warfen einen Blick in die Käserei Schlattacker.
Auf dem Vorplatz der Käserei stellte die Käserfamilie mit Hilfe von Helfern ein Zelt auf, in dem sie die Gäste mit Raclette und weiteren Spezialitäten bewirtete.
www.wochen-zeitung.ch
www.cheese-festival.ch
www.walkringen.ch
Auf dem Vorplatz der Käserei stellte die Käserfamilie mit Hilfe von Helfern ein Zelt auf, in dem sie die Gäste mit Raclette und weiteren Spezialitäten bewirtete.
www.wochen-zeitung.ch
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www.walkringen.ch
Autor:in
zue, Wochen-Zeitung
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Erstellt:
16.10.2003
Geändert: 16.10.2003
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