• Kulinarisches, Tagesmenüs
  • Grosshöchstetten

Walliser Trockenspeck IGP

Biete

Bei Fleisch u meh zu finden: walliser Spezialitäten

Lard-sec-aux-herbes-36.90-900gr.jpg
Lard-sec-aux-herbes-36.90-900gr.jpg
Lard Salzlacke.png
_DSC0153.jpg
Lard sec du valais IGP.jpg
IMG_20230612_100357.jpg
IMG_20230613_191112.jpg
IMG_20240827_220513.jpg
IMG_20230613_191259.jpg
Lard-sec-aux-herbes-36.90-900gr.jpg
Lard Salzlacke.png
_DSC0153.jpg
Lard sec du valais IGP.jpg
IMG_20230612_100357.jpg
IMG_20230613_191112.jpg
IMG_20240827_220513.jpg
IMG_20230613_191259.jpg

Trockenspeck IGP von "Salaisons d'Anniviers" (Goldmedaille 2024) wird aus Schweizer Schweinebrust hergestellt.
Nach wie vor von Hand gesalzen, bleibt das Stück 3 Wochen in einer Salzlake aus Gewürzen und Salz.
Anschliessend wird es während des etwa 8-wöchigen Trocknungsprozesses gepresst.
 

Kein Allesschneider nötig!

Einfach mit dem Messer eine Linie oder Scheibe schneiden (Dicke ganz nach Lust und Laune), Schwarte entfernen, würfeln – et voilà,  parat zum Genießen😋 So einfach, so lecker!

 

Mehr über Fleisch u meh

 

Folgen Sie uns auf Facebook , Instagram oder Crossiety

Jedes „Gefällt mir“ oder „Teilen“ hilft uns, uns bekannter zu machen. Im Voraus Merci 🤩


Kontakt

Fleisch u meh E.Clivaz

Nachricht senden E-Mail
Statistik

Erstellt: 15.06.2023
Geändert: 28.04.2025
Klicks heute:
Klicks total: