• Kulinarisches, Tagesmenüs
  • Grosshöchstetten

Freiland-Mastpoulet

Biete

Bei Fleisch u meh: von der Familie Reinhard in Herolfingen

IMG-20240430-WA0000.jpg
IMG-20240430-WA0000.jpg
IMG-20240430-WA0003.jpg
galerie-41.jpg
galerie-46.jpg
galerie-26.jpg
IMG-20240430-WA0000.jpg
IMG-20240430-WA0003.jpg
galerie-41.jpg
galerie-46.jpg
galerie-26.jpg

Bis Mittwoch noch auf der Weide, aber bald wieder in Grosshöchstetten zu finden.

Als Poulet Steak, -Flügeli, -Schenkel und -Brustfilet.

 

Die Küken erhält Familie Reinhard von der Brüterei Wüthrich in Belp.
Ab der 3.–4. Woche haben die Tiere in mobilen Ställen täglich Auslauf.
Das Futter stammt teils aus eigener Produktion, teils beziehen sie es regional von der Mühle Geissbühler in Oberhünigen.
Verwendetes Soja stammt nachweislich aus Europa (Donausoja).

Die Mastdauer beträgt 8 bis 9 Wochen.

Die Schlachtung erfolgt bei M&M Locher Eggimann in Obergoldbach.

www.reinhardhof.ch

weitere Infos

 

mehr über Fleisch u meh hier

 

Bleiben Sie informiert: Folgen Sie uns auf Facebook, Instagram oder werden Sie Mitglied von der Gruppe Fleisch u meh auf Crossiety.


Kontakt

Fleisch u meh E.Clivaz

Nachricht senden E-Mail
Statistik

Erstellt: 07.11.2023
Geändert: 06.05.2024
Klicks heute:
Klicks total: