Bâton des Landoux
Biete
Bei Fleisch u meh zu finden: direkt aus dem Wallis (von der Salaisons d'Anniviers in Vissoie)
Le Bâton des Landoux – 100 % schweizerisches Biltong 🇨🇭
Ein reines Stück Schweizer Rinderkeule, langsam getrocknet, um den Geschmack zu konzentrieren und eine einzigartige Textur zu bewahren.
Was macht es so besonders? Keine Zusatzstoffe. Keine Konservierungsstoffe.
Nur Fleisch, Salz, Zeit ... und das ganze Know-how der Salaisons d'Anniviers.
Praktisch zum Mitnehmen und Schneiden, lässt es sich einfach genießen, mit seinem unverfälschten, authentischen Geschmack, der seinen ganzen Charakter ausmacht.
Mehr über Fleisch u meh hier
Nächsten Öffnungszeiten mit Bedienung hier
Folgen Sie uns auf Facebook, Instagramm oder Crossiety
Erstellt:
29.05.2023
Geändert: 04.12.2025
Klicks heute:
Klicks total: