Bâton des Landoux

Biete

Bei Fleisch u meh zu finden: direkt aus dem Wallis (von der Salaisons d'Anniviers in Vissoie)

Le Bâton des Landoux –  100 % schweizerisches Biltong 🇨🇭

Ein reines Stück Schweizer Rinderkeule, langsam getrocknet, um den Geschmack zu konzentrieren und eine einzigartige Textur zu bewahren.

Was macht es so besonders? Keine Zusatzstoffe. Keine Konservierungsstoffe.

Nur Fleisch, Salz, Zeit ... und das ganze Know-how der Salaisons d'Anniviers.

Praktisch zum Mitnehmen und Schneiden, lässt es sich einfach genießen, mit seinem unverfälschten, authentischen Geschmack, der seinen ganzen Charakter ausmacht.

 

Mehr über Fleisch u meh hier

 

Nächsten Öffnungszeiten mit Bedienung hier

 

Folgen Sie uns auf Facebook, Instagramm oder Crossiety


Kontakt
Profil Bild

Fleisch u meh E.Clivaz
E-Mail

Nachricht senden
Statistik

Erstellt: 29.05.2023
Geändert: 04.12.2025
Klicks heute:
Klicks total: