- Kulinarisches, Tagesmenüs
- Grosshöchstetten
Freiland-Mastpoulet
Biete
Nachschub Juni ist bei Fleisch u meh: von der Familie Reinhard aus Herolfingen
Ab sofort gibt’s wieder zartes und verantwortungsvoll produziertes Freilandpoulet von der Familie Reinhard in Herolfingen – direkt bei Fleisch u meh.
Erhältlich als Poulet-Steak, Schenkel oder Brustfilet – ganz nach Geschmack!
Die Küken stammen von der Brüterei Wüthrich in Belp.
Auf Reinhardhof erhalten die Tiere ab der 3.–4. Lebenswoche täglichen Auslauf in mobilen Ställen. Gefüttert werden sie mit hofeigenem Getreide sowie Futter von der regionalen Mühle Geissbühler in Oberhünigen. Das eingesetzte Soja stammt garantiert aus Europa (Donausoja) – ein Plus für Umwelt und Transparenz.
Die Mastdauer beträgt 8 bis 9 Wochen – deutlich länger als in der konventionellen Produktion.
Geschlachtet wird regional und stressarm bei M&M Locher Eggimann in Obergoldbach.
👉 Ein regionales Qualitätsprodukt mit Rücksicht auf Tierwohl, Umwelt und Geschmack!
www.reinhardhof.ch
mehr über Fleisch u meh hier
Bleiben Sie informiert: Folgen Sie uns auf Facebook, Instagram oder werden Sie Mitglied von der Gruppe Fleisch u meh auf Crossiety.

Erstellt:
07.11.2023
Geändert: 28.06.2025
Klicks heute:
Klicks total: