• Wirtschaft

"Postillion" Rüfenacht: Pizzaiolo Sabbarese liefert jetzt auch nach Hause

Das Restaurant Postillion in Rüfenacht von Wirt Francesco Ianniello bietet neu einen hausgeigenen Lieferservice an. Die Pizzen und anderen Menüs liefert Postillion-Pizzaiolo persönlich aus.

aa4de93f0b099a3955660fa2f14bbcf1.jpg
aa4de93f0b099a3955660fa2f14bbcf1.jpg
Francesco Ianniello (rechts) mit seinem Pizzaiolo Gennaro Sabbarese. (Bilder: Res Reinhard)
5ffc9e8f41b4290b6d4b44310b10be47.jpg
Typisch italienische Zutaten: italienische Pelati, Mozzarella di Bufala und italienische Gewürze wie Basilikum und Chilischoten.
6621b4b0de8eda227bf79e8581372ad7.jpg
Sabbarese Gennaro in seinem Element in der offenen Küche des "Postillion".
c55d8673df479c77e901a49dbecc6e92.jpg
Eine Pizza Napoli - "e Guete"!
aa4de93f0b099a3955660fa2f14bbcf1.jpg
5ffc9e8f41b4290b6d4b44310b10be47.jpg
6621b4b0de8eda227bf79e8581372ad7.jpg
c55d8673df479c77e901a49dbecc6e92.jpg
Im Restaurant Postillion, welches Gastro-Fachmann und Koch Franceso Ianniello seit dem Sommer 2013 als Wirt betreibt, setzt der gebürtige Italiener kulinarisch ganz auf Italien. Nebst italienischen Gerichten bietet das "Postillion" vor allem Pizze an.

Pizzaiolo Gennaro Sabbarese bereitet die Pizze ausschliesslich mit italienischen Zutaten zu. Unter anderem mit original italienischem Pizzateig, italienischer Sauce und der typisch italienischen Büffel-Mozzarella. "Das Besondere an unserem Pizzateig ist, dass wir ihn nicht mit Hefe vollstopfen, sondern ihn lieber länger ruhen lassen", sagt Ianniello gegenüber BERN-OST. So liege die Pizza nach dem Genuss auch weniger schwer auf.

Neuer Lieferdienst - vom Pizzaiolo persönlich

Seit ein paar Tagen bietet das "Postillion" für seine Spezialitäten sogar einen Hauslieferservice an. Am Mittag können Pizze oder das Wochenmenü, am Abend das ganze Angebot des Restaurant nach Hause bestellt werden.

Die Auslieferung übernimmt vorläufig Pizzaiolo Sabbarese persönlich. "Wenn der Pizzaiolo ausliefert, kann ich als Koch problemlos übernehmen", sagt Chef Ianniello dazu.

Das Liefergebiet umfasst vorläufig Rüfenacht, Worb, Vielbringen, Langenloh und Gümligen. Die Lieferzeiten sind von Montag bis Samstag von 18.00 Uhr bis 22.30 Uhr.

[i] Siehe auch "Rüfenacht - Francesco Ianniello neuer 'Postillion'-Wirt" vom 14.7.2013

www.restaurant-postillion.ch

Autor:in
Res Reinhard / Sara Tretola, info@bern-ost.ch
Nachricht an die Redaktion
Statistik

Erstellt: 04.03.2015
Geändert: 04.03.2015
Klicks heute:
Klicks total: