- Aus- und Weiterbildung
- Dies + Das
Null-Resten-Küche: Gewusst wie!
Wer kennt es nicht? Ein Stück Brot im Kasten wird hart, das Gemüse im Kühlschrank schrumplig und im Schrank sammeln sich diverse angefangene Lebensmittel-Packungen. Wie wir mit alltäglichen Resten und Vorräten kreativ kochen können, zeigt der Kurs «Null-Resten-Küche». Zusammen kreieren und geniessen wir ein No-Food-Waste-Buffet, das absolut gästetauglich ist. Der Kurs wird ergänzt mit Wissenswertem zum Thema Food Waste und allerhand wertvollen Tipps, wie sich Lebensmittelverschwendung im Haushalt vermeiden lässt.
Kurs Nr. 24W-3301
mit Annekathrin Jezler, foodwaste.ch
CHF 120.00
Anmeldung bis am 6.2.2024 oder später auf Anfrage
![](/cust/images/gallery/ADB/profileImg/adb888e5c3c08f64369b9d35cae81b58.jpg)
Volkshochschule Aare-/Kiesental
Erlenauweg 17
3110 Münsingen
T: 031 721 62 54
Homepage
Erstellt:
19.01.2024
Geändert: 19.01.2024
Klicks heute:
Klicks total: